Crumble aux prunes.

Avec les quelques recettes que j'ai déjà proposées sur ce blog, je pense que tu commences de cerner la personne que je suis. Une gourmande oui, de sucré en prime ! 
Je sais désespérément que ce n'est pas bon pour les poignées d'amour, mais en ce qui concerne le moral, je peux t'assurer que c'est bénéfique. Ce crumble est donc le résultat de ma déprime pré-rentrée et post-vacances. Si tu es toi aussi dans cet état passager, je t'invite alors à manger du sucre cuisiner ! 

Let's go !

Ingrédients
Des prunes (ici Reine-claude, mais qu'importe) - 100g de sucre - 100g de beurre - 110g de farine


Recette
Four à 180°C
Mélange le beurre légèrement ramolli avec la farine et le sucre pour obtenir une pâte sableuse. 
Dispose les prunes lavées et dénoyautées dans un plat. 
Parseme-les de crumble en l'émiettant avec tes doigts. 
Enfourne une trentaine de minutes, le crumble est prêt quand il est doré. 

C'est simple à faire et parfait pour accompagner le café !

See you soon !

Commentaires